الشوربة الأساسية لحرق الشحوم
المقادير:بصل أخضرعدد6اذا لم يتوفر يمكن استخدام البصل العادي _فليفلة خضراء عدد2_مربى البندورة كمية معتدلة اذا لم يتوفر يمكن استخدام من 6 الى 10 حبات بندورة _بقدونس جرزة عدد1_ملفوف اليخنا راس كبير عدد1_كيس من اكياس شوربة البصل ماجي أو ليمون ملح_فلفل_بهارات
طريقة التحضير :
يتم تقطيع الخضراوات لقطع صغيرة ويتم وضعها بقدر مناسب مع الماء يساوي مقدار الخضراوات ,تبقى الشوربة 10دقائق على نار عالية ثم تخفض المعيار حتى تصبح الخضراوات طرية ويمكن أكل الشوربة كلما تشعربالجوع أثناء فترة الريجيم
*اليوم الأول:
تناول جميع أنواع الفاكهه ماعدا الموز مع الاستعانة بالماء والشاي والقهوة بدون سكروعدم شرب الكولا
*اليوم الثاني:
تناول جميع أنواع الخضراوات العادية والمطبوخة وابتعد عن الفاكهة والبقول ولا تنسى الشوربة
*اليوم الثالث:
تناول الفاكهة والخضراوات معا وتناول الشوربة ويمنع أكل الحلويات
*اليوم الرابع:
يتكون من الموز والحليب خالي الدسم يمكنك أكل 8 موزات اضافة لأي كمية حليب لان هذا يؤدي لتقليل رغبتك بالسكريات ولا تنسى الشوربة
*اليوم الخامس:
يو الدسم والبندورة يمكنك أكل مايعادل 280الى 500 غ من اللحم الأبيض اضافة لست حبات من البندورة وحاول شرب 6الى 8 كاسات من الماء كي يتخلص الجسم من حمض البول ولاتنسى الشوربة ولو مرة واحدة
*اليوم السادس:
يمكنك أن تاكل قدر استطاعتك من لحم البقر والخضراوات ولا تنسى الشوربة وابتعد عن البطاطا نهائيا
*اليوم السابع:
يؤكل الرز الأسمر مع الفاكهة الخالية من السكر ويمكنك شرب أي عصير طبيعي اضافة للخضراوات مع تناول الشوربة
*****************
أختي الكريمة اذا طبقت التعليمات بدون زيادة او نقصان قد خف وزنك من ستة ونصف كيلو الى سبعة وهذه الطريقة مجربة من أكثر من شخص وكانت روعة
Yazan Kingالأربعاء يونيو 11, 2014 7:14 pm